Industrias alimentarias
- Listado de puestos de trabajo compatibles con el contrato de Formación en Alternancia
Listado de puestos compatibles
- Reposteros-pasteleros (hostelería)
- Carniceros para la venta en comercio
- Chacineros-charcuteros
- Elaboradores de productos cárnicos
- Matarifes-carniceros, en general
- Cocedores de pescados y mariscos
- Limpiadores-preparadores de pescado para conservas
- Trabajadores en la preparación de pescado para conservas
- Trabajadores de la elaboración de azúcar y/o sucedáneos
- Pasteleros
- Panaderos
- Trabajadores de la elaboración de alimentos deshidratados
- Trabajadores de la elaboración de café y/o sucedáneos
- Trabajadores de la elaboración de frutos secos, aperitivos y snacks
- Trabajadores de la elaboración de piensos compuestos
- Operadores de máquina mezcladora de ingredientes para fabricar piensos compuestos
- Operadores de máquinas para congelar carne o pescado
- Operadores de máquinas para elaborar azúcar, en general
- Operadores de máquinas para elaborar café y/o sucedáneos
- Operadores de máquinas para elaborar conservas de pescado y similares
- Operadores de máquinas para elaborar frutos secos, en general
- Operadores de máquinas para elaborar productos cárnicos, en general
- Operadores de máquinas para molturar cereales y especias, en general
- Operadores de máquina ensacadora-envasadora de cereales y piensos compuestos
- Operadores de máquinas enlatadoras (y/o envasadoras de productos de carne o pescado)
- Operadores de máquinas envasadoras de café, té, cacao y similares
- Operadores de máquinas envasadoras de productos congelados de carne o pescado
- Peones de la industria de la alimentación, bebidas y tabaco
Publica una oferta
Rellena nuestro formulario y nos encargamos de gestionar sin coste alguno la tramitación del contrato de Formación en Alternanca